mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Лукашенко о безработных: надо лопату в зубы — и пошёл работать

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в стране нельзя создавать класс безработных.

«Людей надо приучить к труду. Нельзя создавать так называемый класс безработных. Если мы их не станем вовлекать в общественно полезный труд, как раньше говорили, значит, мы будем создавать этот класс, и он будет увеличиваться. Нам этого допустить нельзя», — приводит БЕЛТА слова Лукашенко, сказанные в ходе ознакомления с успехами в социально-экономическом развитии Бреста.

При этом Лукашенко отметил, что работать нужно всем.

«Конечно, будет какой-то малый процент людей, которые ни на что не способны. Специфическими методами будем заставлять. Но есть люди, которые могут, но отлынивают. Этих людей надо ставить в такие условия, чтобы они всё-таки шли работать», — отметил Лукашенко.

Также он подчеркнул, что с появлением обновлённого декрета №3 о тунеядстве местным властям будут даны самые широкие полномочия.

«Мы вычленим людей по персоналиям: кто может, но не хочет, кто хочет, но не может, и тех, которым надо лопату в зубы — и пошёл работать. Пусть на меня не обижаются», — добавил президент.

Весной Лукашенко заявил о намерении трудоустроить или лечить безработных жён и любовниц чиновников.

Tags: аберрация сознания, бульбоперамога, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments