Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Знову Пэрэмога!

Оригинал взят у holera_ham в Знову Пэрэмога!
ДНР, последние новости сегодня – 11 августа. Стали известны подробности последнего поражения ВСУ по Донецком. Военкор Марина Харькова передает о том, что украинские войска потерпели фиаско при попытке наступления на позиции армии ДНР на северо-западе народной республики. По данным военкора, получив мощный отпор от ополчения, ВСУ понесли значительные потери и были вынуждены бежать со своих позиций, потеряв плацдарм для наступления в районе н.п. Пески.
Корреспондент передает о том, что украинские войска предприняли попытку настоящего штурма в районе н.п. Пески. В итоге провального наступления погибли «ключевые» бойцы ВСУ, имена которых пока не разглашаются. Линия фронта в том районе теперь выровнена, силовики лишились плацдарма для «вклинивания» в районе Ясиноватой, сообщает Марина Харькова.
Кроме того, украинские войска лишились подхода к заводу «Альтком» вблизи н.п. Спартак, в итоге обстрелы с этой позиции для ВСУ стали невозможны. В результате провального наступления украинские силовики были вынуждены оставить свои позиции и спасаться бегством, отмечает военкор.
ДНР и ЛНР, хроника событий: ВСУ теряют позиции; Эдуард Басурин предупредил жителей Мариуполя
Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 11 августа. Экстренный борт сел в Одессе с ранеными силовиками из зоны так называемой АТО, сообщает украинский волонтер Андрей Танцюра. По его данным, самолет доставил четырнадцать раненых украинских военных из зоны военных действий в Донбассе. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Соответствующее сообщение волонтер оставил на своей странице в Фейсбуке.
Как отмечает издание «Взгляд», данные Минобороны Украины расходятся с данными Андрея Танцюры. Официальный представитель ведомства Александр Мотузяник в четверг днем сообщил, что за минувшие сутки в рядах ВСУ в Донбассе погибших нет, а ранение получил один военный.
Источник:
http://u-f.ru/news/society/u9/2017/08/11/243796

Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments