без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

У в Одэсе насралося



Но надо терпеть, украинцы. Бо Украйна едына и неделима.

UPD Добавлю из комментов:

А ведь Одесса действительно превращается в жопу под названием Одэса/Хаджибеевка. А когда-то была третьим городом империи (не считая польских городов) и фактически южной столицей.

Местные хазаре, перебравшись в Москву/СССР/Россию, надували бренд городу, возвращаясь домой изредка, снимая здесь фильмы, организуя разные мероприятия и т.п., что привлекало туда обычных туристов в довольно больших количествах. А теперь и сами хазаре туда едут с опаской, хотя и продолжают брехать про "а шо такова?", а обычные люди просто не едут. Кино не снимается, мероприятия превратились в местный междусобойчик и в результате даже "богатых молдавских туристов" нэмае, одни рагули.





Ну вот какому нормальному человеку может быть интересно вот это автохонное быдло и то, что они натворили? Хай пышаются друг другом.

Жрите, одэсьци. Всё это вы сделали сами.

PS А в Крыму хорошо и будет ещё лучше... Потому что он - русский.

Tags: крутить наждак, надо терпеть!, насралося, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments