Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Кто дал Касьянову галоперидол?



[Текстом]Вот тут многие считают Путина идиотом. На этом, собственно, и зиждется наша государственная пропаганда, порохоботская война со здравым смыслом, и слабая уверенность маленьких людей в завтрашнем дне.
Дескать идиот, который пошёл против цивилизованного мирового сообщества, заработал санкции для своей страны и своего окружения, стал изгоем... Ой ли?.. Вы правда считаете, что аннексия Крыма и оккупация Донбасса - это проигрыш Путина, а не ваш с нами?.. Вы действительно думаете, что западный мир хочет уничтожить русский, и развалить Россию?..
Отнюдь. Распад Российской Федерации абсолютно не нужен Западу. Ему нужны стабильность, предсказуемость, нужны российские нефть и газ, другие природные ресурсы. Запад вовсе не собирается нести свет демократии в наш полуазиатский мир; его вполне устраивают коммунистический Китай и тоталитарная Россия.
Политика Кремля для Запада понятна и предсказуема - Россия строит и будет продолжать строить новую империю на осколках старой. И пока Россия не угрожает напрямую Европе, её имперские амбиции не вызывают ни больших опасений, ни серьёзного интереса в западном обществе. Строит в своей песочнице что-то - пусть строит. Лишь бы не было большой войны, миллионов беженцев, экономической и экологической катастрофы.
"Проигравший Путин" по-прежнему является одним из ключевых игроков мировой политики, и Трамп разговаривает с "изгоем" часами. Россия строит керченский мост, реализует космическую программу, производит военную и гражданскую авиатехнику, новые танки, бтр, бмп, и, кстати, сотни новых беспилотников в год.
И сочувствующий Запад, и страдающая от агрессии Украина вовсю торгуют с агрессором и оккупантом. Путинские силы всё смелее поднимают голову в Запорожской, Днепропетровской, Одесской областях. Кремль готовит грандиозные по масштабам учения возле наших границ, которые могут обернуться открытым вторжением и захватом "южного пояса" Украины.
И вы по-прежнему считаете, что Путин проиграл?..

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/brtcomua/posts/1490746427652673?pnref=story

[Разброд и шатания в комментариях]




Для "умеющих в мордокнигу" комментарии обязательны к прочтению!
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, не всё так однозначно, о май даун!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →