mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Ходоки до Пети



Мэр Конотопа Артем Семенихин пешком дошел до Киева и постучался в двери Администрации президента. Об этом свидетельствует его трансляция на странице в Facebook.

Мэр вышел из Конотопа 5 августа, а пришел в Киев вчера, 10 августа. Таким образом Семенихин прошагал 250 километров за 144 часа, двигаясь со средней скоростью 1,7 километра в час - разумеется, с учетом сна, еды и привалов. По самому Киеву мэр передвигался уже на колесах.

Однако, невзирая на такие жертвы, охранники не впустили градоначальника на порог АП После этого Семенихин встал у входа в администрацию заявил, что намерен попасть внутрь любой ценой. Позже к мэру Конотопа на Банковую приехала полиция.

Как сообщала "Страна", Семенихин устроил пеший ход на Киев, чтобы требовать от президента Петра Порошенко роспуска Конотопского городского совета, который якобы саботирует работу и делает невозможным полноценное развитие Конотопа.

Tags: з гiмнОм на вустах, картинка, ожидаемая перемога, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments