МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Львовские цыгане без документов попытались пересечь польскую границу


Группа цыган из Львовской области без документов попыталась пересечь государственную границу с Польшей с криком "Нургалиев разрешил!"«Порошенко сказал - без виз!» Об этом сотрудник украинской полиции Зинкевич рассказал в Facebook.

Он отметил, что инцидент произошел на пропускном пункте Краковец. «Восемь человек (цыгане), среди которых были женщины, мужчины и дети, пытались пересечь границу и кричали: "Без виз, Порошенко сказал - без виз!"» — говорится в посте.

Зинкевич добавил, что полиция попросила их покинуть пропускной пункт.

Напомним, что два назад, воспользовавшись "преимуществами" безвза, в Финляндии пропала группа украинских гастарбайтеров.

Добавим, что политическому решению по безвизу с Киевом в ЕС отнюдь не рады. В марте сообщалось, что Польша разработает новую миграционную политику из-за украинских гастарбайтеров. Напомним, что не только польские власти обеспокоены нашествием украинских гастарбайтеров.
Источник.
Tags: весьмирснами
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments