eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Сериал "Баржа с кавунами", финальные серии...

Оригинал взят у yurasumy в В Киеве арбузы с "баржи" продаются вдвое дороже обычных


Вот и окончился "полосатый рейс" херсонских арбузов по Днепру. Закончился глобальнейшей "зрадой". Путь от "перемоги" до первых признаков этой самой "зрады" занял ровно три дня. Потом груз был по-тихому разгружен и доставлен в Киев. Осталось расскзать лишь последний эпизод этой трагикомедии. Сегодня в Киеве арбузы с "баржи" продавались в два с лишним раза дороже, чем обычные.

В Киевском супермаркете "Сильпо" цена на "арбузы с баржи" - 6,99 грн. Ценник с такой суммой журналисты "Вестей" встретили в одном из магазинов в центре города.
Причем, судя по полупустым коробкам, и по такой цене, арбузы, разрекламированные премьер-министром, пользуются спросом у покупателей. При этом на уличных раскладках их цена около 3 грн., в других супермаркетах столицы - от 2,99 до 4,5 грн.

Мы поинтересовались у пресс-службы "Сильпо" ценами на "арбузы с баржи". Ведь анонсировалось, что привезенные ягоды будут дешевле, потому что перевозка машинами вдвое дороже. Но там нас удивили - арбузов с баржи в магазинах не осталось.
"На сейчас арбузов с баржи уже нет. Это была небольшая партия - 250 тонн. Она была представлена в 25 магазинах, а цена составляла 1,99 грн.", - сказали нам в пресс-службе Группы компаний Fozzy Group.

Комментарий. Остается только прокомментировать это недоразумение. Итак, очевидно, что весь груз баржи пошел в сеть магазинов "Сильпо", которые по факту продали их по 6.99 грн за кг. Почему так дорого? А пусть теперь Владимир Гройсман придумывает. Он такой выдумщик.

Автор, кстати, буквально сегодня брал в Подмосковье арбузы по 9,99 руб. за кг (сеть "Дикси") .

Итак, 6,99 грн. за кг. Это минимум вдвое дороже, чем другие арбузы. По моему тема на этом исчерпана. Смеяться больше не над чем.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/v-kieve-arbuzy-s-barzhi-prodayutsya-vdvoe-dorozhe-obychnyh


Tags: все сразу достали кошельки, мыздобулы, переможная интоксикация, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments