beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

В Вашингтоне началось.

Неизвестный пробрался в квартиру жителя Вашингтона и навел там полный порядок. Американец немедленно устроил истерику, и вызвал на помощь полицию, ФБР, ЦРУ и АНБ.

Теперь ясно, зачем над Белым Домом летал Ту-154, и кого он рассеивал по пути на головы беспечных вашингтончан. А ведь еще когда разоблачали:
Оригинал взят у mi3ch в лузеры и неудачники
Оригинал взят у peremogi в Невероятное по художественной выразительности описание злоключений борцов с Путиным
       Бывало так, что они забирались в машину, а затем парковали ее на том же месте, но наехавшей на край тротуара. Когда владелец машины возвращался, он замечал, что машина припаркована немного по-другому. Кто-то забрался внутрь? Или это просто его воображение? Таким образом, Теран исподволь сводит всех противников с ума по тайным рецептам, которые он перенял у работников Штази.

О, один уже готов:
Ведущий кандидат на пост сенатора от штата Алабама, бывший верховный судья, назвал Америку «центром зла» и допустил правоту президента Владимира Путина.
Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, надо терпеть!, не всё так однозначно, нерабыдло, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments