xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Спокойной ночи... Европа...

Кричавшие о безвизе украинские цыгане попытались пройти в Польшу без документов.

Группа цыган из Львовской области, не имея при себе никаких документов, попыталась пересечь государственную границу с Польшей с криком «Порошенко сказал — без виз!» Об этом сотрудник украинской полиции Игорь Зинкевич рассказал в Facebook в четверг, 10 августа.

Он отметил, что инцидент произошел на пропускном пункте Краковец. «Восемь человек (цыгане), среди которых были женщины, мужчины и дети, пытались пересечь границу и кричали: "Без виз, Порошенко сказал — без виз!"» — говорится в посте.

Зинкевич добавил, что полиция попросила их покинуть пропускной пункт.

Безвизовый режим с ЕС начал действовать 11 июня. Его введение было одним из предвыборных обещаний президента Украины Петра Порошенко.

Теперь граждане Украины могут находиться в Шенгенской зоне не более 90 дней в течение полугода. Новые правила не распространяются на поездки, целью которых является работа или учеба в ЕС.

Источник:m.lenta.ru/news/2017/08/10/romali_poroshenko/amp
Tags: насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments