micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Пока авторы Регнума продолжают сидеть в минском СИЗО

Освобождённый КГБ экстремист уехал воевать за банду неонацистов.

Радикальный националист Сергей Пальчевский, который ранее проходил по делу об организации массовых беспорядков в столице, уехал на Донбасс и вступил военизированное подразделение неонацистов, осуществляее геноцид мирного населения. Подробности Пальчевский рассказал в интервью польскому пропагандистскому телеканалу «Белсат», незаконно осуществляющему деятельность в Беларуси.

В интервью экстремист в очередной раз заявил, что ранее он якобы подписал документы о сотрудничестве с Комитетом госбезопасности.

«Я уехал в Украину вскоре после того, как раскрыл факт подписания бумаги о сотрудничестве с КГБ. Понял, что продолжать свою деятельность в Молодом фронте на родине я больше не смогу. Не дадут. Все равно найдут, за что посадить. Раньше я рассказывал, как мне угрожали привлечь к ответственности за ДТП, которое произошло якобы по моей вине»
, -пожаловался радикальный националист.


Слева - Пальчевский. Справа - мудак Дмитрий Дашкевич, лидер националистического МОлодого Фрогта, зарегистрированного в Праге

О намерении поехать на Донбасс Сергей не сообщил ни семье, ни бывшим соратникам по «Молодому фронту» — зарегистрированной в Чехии ультраправой группировки, которая незаконно действует на территории Беларуси. Конкретное название вооруженного бандформирования и его дислокацию Пальчевский также пока не хочет афишировать.

«Некоторое время я просто жил в Украине, а полторы недели назад приехал на Донбасс. Здесь всё — одна сплошная передовая линия, все время стреляют. Обучение начал проходить сразу здесь, на Донбассе. Меня учат пользоваться противотанковым гранатометом СПГ-9»


В феврале текущего года Пальчевский принимал участие в несанкционированной акции протеста ультраправой группировки «Молодой фронт» — ложился под колеса МАЗа и приковывал себя наручниками к технике на планируемом месте строительства развлекательного заведения под Минском. Он жил там в палаточном городке, который создали белорусские неонацисты. Пальчевский уверен: речи о возвращении в Беларусь при нынешней власти быть не может.



«Я осознаю, что в Беларусь дороги нет. Ну так я и не собираюсь возвращаться, пока там Лукашенко. В это время здесь я наберусь опыта, научусь, как защищать страну. Эти знания могут пригодиться мне в будущем, — рассказывает радикальный националист. — Бывает страшно, всегда на передовой. Но выбор уже сделан».

http://teleskop-by.org/2017/08/09/osvobozhdyonnyj-kgb-ekstremist-uehal-voevat-v-podrazdelenie-neonatsistov/
Tags: бульбоперамога, кредитная история
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments