Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Забор. Визы. Немедленная высылка всех заробитчан!



Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что его согражданам незачем ездить в Россию — мол, делать там нечего. Однако украинцы находят чем заняться в России.

По данным МВД РФ, каждый четвёртый иностранец, который официально находится в России, — гражданин Украины. Чаще всего украинцы заявляли в целях поездки работу и частный визит. Да и бюджет Украины напрямую зависит от денег, которые присылают домой из России украинские мигранты, — в 2016 году эта сумма составила почти $1 млрд.

Только в I квартале 2017 года, согласно данным НБУ, украинцы уже перевели из России на родину 179,9 млн долларов.

В последнее время украинцы активно вывозят из России автомобили, потому что позволить себе машины с рынка европейских стран могут немногие. Большинство подержанных автомобилей, ввезённых в 2016 году на Украину, имеют российское происхождение.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян также опроверг информацию о том, что украинцы якобы отдыхают в Крыму. Между тем, по данным Министерства курортов и туризма Крыма, в 2015 году полуостров посетило около 400 тысяч украинских туристов, а в 2016-м — около 800 тысяч.

Сейчас, по разным оценкам, на территории России находится от трёх до трёх с половиной миллионов украинцев, которые последние пять-десять лет проживают в РФ, работают, воспитывают детей.
http://radulova.livejournal.com/3701525.html
Я не против малороссов, эвакуирующихся на Родину. Я считаю, что украиньцям не место в России. Чемодан-вокзал-Майдан.
Tags: агрессор обиделся, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments