Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Category:

Товарищи учёные, доценты с кандидатами...

Институт Патона незаконно производил криптовалюту

Следователи Святошинского управления полиции и СБУ обнаружили на территории оздоровительного центра Института электросварки имени Патона 200 компьютеров для противозаконной генерации криптовалюты Bitcoin.

Об этом говорится в постановлении Святошинского райсуда Киева. Как подчёркивают следователи, выпуск и оборот денежных суррогатов криптовалюты Bitcoin в Украине запрещено согласно ч.2 ст.32 закона «О Национальном банке Украины».

«Полученная криптовалюта используется как средство платежа путём осуществления обменных операций на электронные деньги официальных платёжных систем, путём подделки электронных платежных поручений и других банковских документов», — также сказано в судебном постановлении.

Следователь Нацполиции во время заседания суда отметил, что информация о преступлении была получена от сотрудника СБУ, узнавшего об этом в начале июля (впоследствии суд разрешил органам внутренних дел провести осмотр бассейна лечебно–восстановительного центра института Патона с целью изъятия вещей и документов, связанных с генерацией Bitcoin).
Tags: мыздобулы, наукова перемога, символ перемог, топить соломой
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments