nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

СТООПЛОТОВ

Украина ведет переговоры по продаже Пакистану 100 танков БМ "Оплот" и планирует использовать полученные средства для модернизации производственных мощностей государственных предприятий ОПК, а также инвестирования в исследования и разработки.




Как сообщает Defense News со ссылкой на статью в польской ежедневной газете Gazeta Wyborcza, переговоры по поставке танков Харьковского конструкторского бюро по машиностроению имени А.А.Морозова с пакистанской стороной ведет ГК "Укроборонпром".

Defense News напоминает, что в 1990-х гг. украинская оборонная промышленность уже поставила Пакистану 320 танков Т-84УД по контракту на сумму около 600 млн. долл. БМ "Оплот" является дальнейшим развитием данной машины.

Как уже сообщал ЦАМТО, Пакистан в рамках тендера на закупку ориентировочно 200 танков с 2014 года проводил оценку машин двух претендентов: основного боевого танка VT-4 (экспортный вариант MBT-3000) Китайской северной промышленной корпорации NORINCO (China North Industries Corporation) и БМ "Оплот" Харьковского КБМ им.А.А.Морозова. Вполне возможно, что пакистанская сторона в итоге предпочла украинский ОБТ.
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, картинка, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments