mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Вот что баланда животворящая делает


Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов поддерживает решение жителей Крыма, которые в 2014 году на референдуме проголосовали за вхождение полуострова в состав России.

"Я поддержал решение жителей Крыма, я убежден [у меня есть информация из разных источников], что это было действительно их решение, воля народа - быть с Россией, крымчане так захотели", - заявил он на первой после освобождения из колонии пресс-конференции.

По словам Удальцова, он не может быть против присоединения Крыма к России только ради подтверждения своего оппозиционного мировоззрения. "Правильное оно или нет, это их [жителей Крыма] решение. Демократия так демократия", - подчеркнул он.

Удальцов отметил также, что ополченцы Донбасса для него - "герои, люди мужественные, которые не по кустам отсиживаются".


Tags: зрада, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →