без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Запомните этот твит

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак считает, что только некие ограничительные меры положат конец мифическому «присутствию российских войск» в Донбассе

Украинские политики продолжают рассказывать о «присутствии российских войск в Донбассе», несмотря на то, что Киев не может доказать присутствие подразделений армии РФ на этой территории, о чём говорил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

«Я ранее уже говорил, готов и сегодня это подтвердить, что в 2018 году Россия из Донбасса однозначно уйдёт. Причиной для этого станет что-то крайне похожее на санкции», — заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак.

По его словам, «пребывание России в Донбассе» затянулось из-за торговой блокады региона, инициированного радикалами, а затем узаконенного на официальном уровне президентом Петром Порошенко зимой этого года.

«Единственное что, есть такие подозрения, что последний такой бой за Украину будет, видимо, в ноябре. (Россия — ред.) ​попытается активизировать всё, что у неё есть, для того, чтобы дестабилизировать ситуацию на Украине», — сказал Грымчак.
==

PS Я не понял, это что, он сказал, что "пребывание России в Донбассе» затянулось из-за торговой блокады региона, ... узаконенной на официальном уровне президентом Петром Порошенко"?

Tags: запомните этот твит, зрада, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments