без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Украинцы, всё забываю вам сказать

Оригинал взят у arguendi в Украинцы, всё забываю вам сказать

Из вашего главного банка хитрый Беня вывел 150 миллиардов гривен, повесив их на ваш бюджет, на вас то есть. А в России главный банк страны за первые полгода столько же заработал - чистая прибыль 317 миллиардов рубликов.



Вы вообще представляете себе масштабы российской экономики и размеры той пропасти, которая нас с вами разделяет?




Украинцы, как забавно побирается ваш мэр. Вам вроде сообщил о какой-то очередной мифической перемоге (навроде начала стройки метро в городе), но по сути ничего не сказал. Что значит "первое место в планах"? Контракт подписан? Какие-то конкретные инвестиции хотя бы анонсированы? В каком объеме? Какие сроки реализации? Чо ваще происходит?гыггг

Но украинцам нравится, они массово лайкают. Они любят своего мэра, крепкого хозяйственника, трудягу и патриота. Накаченного ублюдка, как он сам себя любит называть.

Украинцы, вы бы, наверное, многое сейчас отдали, чтобы пожить с нами, под санкциями, с порванной в клочья экономикой, а не как сейчас, в дружной европейской семье народов, да? А хуюшки.

Tags: крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments