rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

Футбольная перемога

Сабо: если Украина воюет с Россией, то зачем мне туда ехать?

Бывший тренер сборной Украины, экс-капитан московского «Динамо» 70-х Йожеф Сабо назвал причины, по которым он отказался от приглашения принять участие в торжественных мероприятиях в Москве, посвящённых 45-летию финала Кубка Кубков.

«Меня недавно звали в Москву на мероприятия, посвящённые 45-летию финала Кубка Кубков, в котором играло московское «Динамо». Мне звонили десять раз, умоляли приехать: «Йожеф Йожефович, вы же были капитаном команды, как же без вас? Подарки для вас уже приготовили!». Я им: «Нет, ребята. Спасибо», — и не поехал. Ну, если мы воюем с Россией, то зачем мне туда ехать?» — цитирует Сабо украинское издание «Сегодня».

Сабо был капитаном московского «Динамо» в финальном матче Кубка Кубков 1972 года против «Глазго Рейнджерс». Динамовцы уступили соперникам из Шотландии со счётом 2:3.

https://www.championat.com/football/news-2873180-sabo-esli-ukraina-vojuet-s-rossiej-to-zachem-mne-tuda-ehat.html
Tags: теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments