IMHO (bumbarash72) wrote in peremogi,
IMHO
bumbarash72
peremogi

Телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений

Военнослужащих из подразделений Вооруженных Сил Украины подозревают в расстреле женщины и мужчины в Попаснянском районе Луганской области.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО на Facebook.

«Вчера, 9 августа, в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение о том, что госпитализированы гражданское лицо, мужчина с диагнозом огнестрельное ранение правой голени, причиненное неизвестным лицом, и женщина с телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений, которая умерла в больнице от полученных травм», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, стрельба случилась на фоне бытового спора между военнослужащими одного из подразделений Вооруженных Сил Украины и гражданскими лицами.

«По указанному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава преступления. Сейчас устанавливаются возможные мотивы совершения уголовного преступления», - добавили в штабе.

https://www.obozrevatel.com/crime/rasstrelyali-muzhchinu-i-zhenschinu-bojtsov-vsu-podozrevayut-v-strashnom-prestuplenii.htm


Tags: мыздобулы, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments