без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Воспоминания киборга о русско-грузинской войне. Часть первая.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Воспоминания киборга о русско-грузинской войне. Часть первая.

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А также об Украине, ибо она сейчас единственная, кто реально сдерживает путинскую Орду от танкового броска на Ла-Манш к круассанам Парижа. Украинская армия выпестовалась в боях против тысячелетнего агрессора и стала сильнейшей на континенте. А киборги ВСУ наводят шок и трепет на танкистов-бурятов и псковских десантников. Ну и не могу не думать за маленькую, но демократическую Грузию, ибо «Сегодня мы все грузины», как сказал в свое время сенатор Джон Маккейн. И сегодня, 8-го августа, как никогда стоит вспомнить о российской агрессии в эту горную, но гордую страну. Гамарджоба, генацвале.




Не секрет, что сдерживать русский милитаризм и громить оккупанта отважным грузинам помогали доблестные украинцы. И сегодня я поговорил с киборгом Удавом, который поделился своими воспоминаниями о тех битвах. Киборг Ванатолiй Данилюк, позивной Удав, близкий друг экологического активиста, жертвы режима и политбеженеца Паши Шехтмана, сейчас входит в бригаду киборгов (Жульен, Птнпнх, Антихуйло, Терминатор-2, Тарас Айвазовский, Геринг, Малява, Нелох, Антикотел и другие), которая борется с засильем русни в Киеве, организуя по вечерам мовные патрули в укромных местах и подворотнях. А также охраняет торговцев с рынка на Подоле от провокаций КГБ, диверсий спецназа ГРУ и нечистоплотных конкурентов из батальона Айдар.



По словам киевских таксистов российский диктатор Влад Путин секретным указом внес киборга Удава в список своих личных врагов. Киборг Удав уже боролся с Мордором в рядах ичкерийских борцов за свободу вместе с Сашкой Билым, а позже в рядах грузинской армии в 1-й бригаде в качестве командира боевой группы и начальника вещевого склада. Это к пониманию, что перед вами боевой ветеран, словам которого можно полностью доверять. Дальше идет прямая речь самого киборга Удава:

“7-го августа мы стояли близ осетино-грузинской границы. Ничего не предвещало российской агрессии, тем более руководство 1-й бригады полностью позвали на свадьбу, женились местная красавица Кети Топурия, дочь офицера и осетинец Алан Дзагоев. Что свидетельствует о нерушимой дружбе осетин и грузинов. Присутствовали я, киборг Удав (прапорщик Данилюк), еще один украинец старший прапорщик Шматко, командир бригады полковник Жано Ананидзе, американский репортер Джон Смит и литовский европарламентарий Дейвидас Шемберас. Плюс еще офицеры 1-й пехотной бригады и осетины, но последних не пустили в дом.




Алан Дзагоев просил просто поверить ему и весьма убедительно доказывал, что вся Северная Осетия не хочет в Россию, не говоря уж о Южной. Алан мечтал о временах, когда осетины наконец-то полноценно вольются в Грузию, а также требовал закон о запрете осетинского языка и пирогов. «Сегодня мы все грузины!», - с горящим взором рассказывал он нам, не время говорить на осетинском и есть сепаратистские осетинские пироги. Свадьба пела и плясала, лились застольные тосты и анекдоты, все ели хачапури, пили хванчкару и киндзмараули, а также дружно пели гимн Украины в честь присутствующих меня и прапорщика Шматко.




Внезапно, в 4 часа ночи, без объявления войны, на дом обрушился град снарядов, ракет, мин и НУРСов. От прямого попадания искандера погиб Алан Дзагоев, и его последними словами были «Я грузин!». Нужно было срочно уходить из западни, но все стояли потрясенные. Встали в круг, налили чачи, начали петь «Чита-маргарита», а потом гимн Украины. Евродепутат Шемберас поклялся отомстить за Дзагоева и законодательно запретить осетинский язык, исполнив последнюю волю покойного. Слезы стояли на очах, но мы схватили оружие и выбежали во двор.




На нас молча надвигались цепи бурятов, отчаянно вереща и гогоча на монгольском языке. Чуть позади двигались танковые штрафбаты 7-й бронетанковой дивизии КГБ, где пьяная русня в ушанках, с одним танком на троих, подбадривала себя песнями на гармошках и балалайках. Последними шел заградотряд ГРУ и безжалостно добивал отставших солдат. На холме стоял вражеский генерал в папахе, смотрел на нас в бинокль и указывал в нашу сторону казачьим хлыстом. Встав в круг мы стойко отстреливались, враги валились сотнями, впервые на себе испытав гнев киборгов. Пьяные артиллеристы Орды никак не могли попасть по нам и только рушили дома мирных жителей. Внезапно точность врага резко выросла и в паре метрах от нас начали разрываться снаряды калибра 305 миллиметров.




Как позже выяснилось, среди нас оказался предатель, который по скайпу наводил артиллерию и авиацию русских. Старший прапорщик Шматко обратился в зраду и решил выслужиться перед генералом Василием Гоголем, командиром 7-й бронетанковой дивизии КГБ. За это подлое предательство он позже получил место на продуктовом складе где-то в секретной части в Ивановской области, а также принял участие в цикле военных передач на кремлевском ТВ.




Мы отразили уже три атаки северных варваров, разрывы градов и искандеров в метре от нас уже вызвали лишь легкую улыбку, как вдруг прямо в сердце полковника Жано Ананидзе ударила разрывная пуля снайпера КГБ. Одновременно прямо на нас, ужасно скрипя гусеницами, шло шестьдесят танков ордынцев. Нас осталось десять человек, даже пацифист, феминист и журналист Джон Смит взял в руки оружие со словами «Эмерика с вэми!». Кончились патроны, нужно было уходить из ловушки Шматко, но все со слезами смотрели на батоно Ананидзе. Полковник облокотился на локоть, взглянул на нас в последний раз и неожиданно запел «Ще не вмерла Украина». Все подхватили и негромко пели що мы браття козацкого рода, попутно глотая слезы. Потом Ананидзе рассказал длинный грузинский тост и закончил предсказанием о нападении Путина на Украину. Все немедленно выпили хванчкары.




Танки были уже в двадцати метрах, но никто не мог сдвинуться с места, вспоминая все подвиги отважного командира 1-й пехотной бригады. Потом все выпили киндзмараули, закусили шаурмой и зажгли факелы, чтобы похоронить полковника Ананидзе как и подобает герою. Пули свистели вокруг, поднималась земля от разрывов танковых снарядов, но мы шагали с факелами шеренгой и пели «Чита-дритта». Внезапно Жано Ананидзе открыл глаза, попросил гранату и волевым решением приказал нам уходить в сторону Тбилиси. «Друзья! Генацвале! Козаки! Проигран бой, но не сражение. Батоно Мишико даст генеральное сражение русне под стенами Тбилиси! На счету каждый киборг! Воины света! Воины добра! Братцы, уходите. Я их остановлю! Будьмо!” «Будьмо!», - дружно ответили мы и по-пластунски начали перемещаться в сторону спасительной речки. Корреспондент Джон Смит неожиданно вернулся к Ананидзе, взял его за руку и поклялся доставить джавелины для грузинской армии. Оба зарыдали, но первый танк врага уже наехал гусеницей на ногу полковника, поэтому американец вынужден был вернуться к нам.




Майор Соломон Кверкелия принял на себя командование нашим маленьким, но отважным отрядом, уже имевшим потери в лице полковника Жано Ананидзе и Алана Дзагоева. Ряды жидели. Подавленные мы шли в сторону Тбилиси, когда за нашими спинами раздался мощный взрыв. Пятнадцать танков рашистов взлетели на воздух. Полковник пожертвовал собой, но задержал неприятеля. Зажатая в руке граната уничтожила триста орков Путлера. Дейвидас Шемберас тихо-тихо вдруг затянул гимн Украины. Остальные подхватили этот трэк. Пыль тянулась под сапогами, а мы шли туда, где окончательно должна быть уничтожена вся оккупационная 58-я армия. Тбилиси долженy был стать Сталинградом для Путина. СУГС!»




Продолжение следует.

С уважением, Лев Щаранский.

Tags: история перемог, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments