без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

З гимном на вустах



Это колдунство сломалось - даже гимно на вустах не допомогает.

Tags: з гiмнОм на вустах
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

BestЕвгений Гордеев

August 10 2017, 02:49:59 UTC 2 years ago Edited:  August 10 2017, 02:50:30 UTC

  • New comment
Во время спивания гимна за пловчихой потянулся гигантский шлейф из дохлой европейской рыбы, не выдержавшей страшных, заунывных, погребальных звуков. Небо застили огромные тучи радостно галдящих чаек, слетевшихся на непредвиденный роскошный пир.
Резко пикируя за вожделенной рыбиной, птицы предусмотрительно сбрасывали балласт на спину громадянке и вокруг нее. Плыть становилось все тяжелее... С каждым куплетом рот забивался вязким пометом вперемешку с соленой водой, спина прогнулась под тяжестью гуано и неумолимо тянуло на дно. Близилась зрада.
"- Ще не вме..." - и только пузыри пошли по воде. Выудив спортсменку багром, команда развернула човен и отправилась назад, понуро свесив чубы и шепча: "все равно, сугс"...