Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Рыбы борются за здание



В центре Днепра сотрудники компании вынуждены охранять здание от посягательств неизвестных людей в камуфляже.

Об этом рассказал юрист ООО «Финансовая компания «Днепрфинансгруп» Владимир Гуцол на пресс-конференции в медиа-центре Информатор.

«Наша компания — собственник нежилых торгово-офисных помещений на улице Сечевых Стрельцов, 9. Вчера (8 августа — прим. ред.) неизвестные в камуфляже приехали к нашему зданию. Они были настроены крайне агрессивно, кто они — мы так и не узнали, никаких опознавательных знаков у них не было», — рассказал он.

По словам Владимира Гуцола, почти одновременно с неизвестными на место приехали и сотрудники полиции. Однако, вместо того, чтобы проверить личности неизвестных, правоохранители начали требовать документы у сотрудников компании.

«Позже на место приехала и следственно-оперативная группа, которая потребовала впустить их в помещение. Ко второй половине дня весь личный состав Шевченковского отделения полиции был у дверей помещения. Сложилось впечатление, как будто готовится штурм здания с двух сторон», — рассказал юрист «Днепрфинансгруп».

Он объяснил, что компания приобрела это здание путем взыскания ипотечного имущества.

«Мы имели законное право зарегистрировать право собственности на это здание. Все документы у нас в порядке. Возможно, люди в камуфляже — это наемные работники бывшего собственника, который не согласен с тем, что помещение перешло нам. Но он с нами на контакт не выходил и никаких требований не предъявлял», — рассказал Владимир Гуцол.

По его мнению, люди в камуфляже могут в любой момент получить указание и попытаться захватить здание.

«Это здание дореволюционной постройки и несет историческую ценность. Я опасаюсь, что после вторжения этих неизвестных, оно просто не выдержит», — подчеркнул юрист.

По словам Владимира Гуцола, полиция заняла пассивную выжидательную позицию. Из-за этого сотрудники компании вынуждены самостоятельно дежурить возле здания, чтобы отстоять свое имущество.

В Управлении патрульной полиции рассказали, что на место событий их вызвала женщина. Она сообщила, что на улице Сечевых Стрельцов происходит «рейдерский захват здания» неизвестными мужчинами без масок и оружия.

«Делят имущество две стороны. На данный момент все спокойно, следственно-оперативная группа на месте», — объяснили в пресс-службе.

В Нацполиции Днепра ситуацию пока не комментируют. Информатор будет следить за ходом событий и постарается разобраться в сложившейся ситуации.

Оригинал: https://informator.dp.ua/2017/08/09/malenkaya-vojna-v-tsentre-goroda-neizvestnye-v-kamuflyazhe-hotyat-zahvatit-istoricheskoe-zdanie/
Tags: видео, насралося, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments