Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Зато в АТУ не попадут.

За убийство на Хмельнитчине осудили львовских курсантов

Уже бывшие курсанты Академии сухопутных войск и их заказчица получили судебный приговор за заказное убийство, сообщает Depo.Хмельницкий.

По информации пресс-службы военной прокуратуры Западного региона Украины, как дополнительное наказание курсантам суд назначил конфискацию всего их имущества, поскольку они совершили умышленное убийство еще и из корысти.

Шепетовский горрайонный суд Хмельницкой области на открытом судебном заседании признал виновными двух курсантов Национальной Академии Сухопутных войск имени гетмана П. Сагайдачного Б. и О. в совершении преступления, предусмотренного п.п. 6, 11, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины, а также гражданское лицо К. - в совершении преступления, предусмотренного п.п.11, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины - убийство на заказ, совершенное из корыстных побуждений группой лиц.

Суд учел все обстоятельства и назначил наказание в виде лишения свободы сроком по 15 лет – заказчику убийства К. и исполнителю Б., а также 12 лет – соучастнику О.

В суде доказано, что зимой 2016 года беременная жительница г. Славута, на почве личных неприязненных отношений, решила убить своего мужа. Так как последний после развода стремился самостоятельно воспитывать их общего ребенка, что совсем не входило в ее планы.

Поэтому, действуя умышленно, до мельчайших деталей спланировала с исполнителями ход преступления.

В частности, один из курсантов Академии, действуя по заказу 31-летней жены покойного, пришел в гости к потерпевшему и умышленно нанес многочисленные удары молотком по голове мужчине. В это же время, для помощи в случае сопротивления жертвы, за действиями исполнителя преступления наблюдал его сообщник - товарищ по учебе.

После данного хладнокровного убийства курсанты покинули помещение квартиры и на поезде из Хмельнитчины вернулись во Львов.

Оригинал: https://khm.depo.ua/rus/khm/za-zamovne-vbivstvo-na-hmelnichchini-zasudzheno-dvoh-lvivskih-kursantiv-20170809620364
Tags: а нас-то за що?, теж перемога
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments