hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Каминг аут года: Хороший русский по версии А.Балабы

У старины Стивена Содерберга есть черно-белый фильм, стилизованный под звездное кино 40-х "Касабланка", который называется "The Good German" - "Хороший немец".
"Хорошими немцами" называли тех, кто якобы не знал про преступления нацистов во время Второй мировой - им были неизвестно, что такое газовые камеры и печи, где сжигали людей. Конечно же, они "не знали" про опыты над людьми и истребление всех, кто неугоден рейху.
Только все эти "хорошие немцы" после войны все равно проходили через денацификацию - вместе с теми, кто реально воевал и убивал. Вместе со всем немецким народом. Возможно, это позволило Германии выжить, несмотря на искусственное разделение, объединиться спустя сорок с лишним лет и потом даже стать флагманом Евросоюза. Да, кстати и принять всех обиженных - в том числе и четыре миллиона "советских немцев", которые сейчас в основном составляют вата-фронт в Центральной Европе (но это уже совсем другая история).
ак вот. О "хороших русских" - по аналогии с Good German. Русский - это значит имперец, который тоже "не знает", что российские контрактники убивают на украинской земле украинских солдат и украинских мирных жителей своим российским оружием вот уже четвертый год. Любопытная тенденция - они так активно "не знают", что готовы не высовывать головы из песка, пока "путин не уйдет" и "оно само не разрулится". То есть все всё отлично знают и понимают, но предпочитают не отсвечивать и закрывать глаза на убийство людей в ЧУЖОЙ стране своим оружием в угоду своей власти. А это и есть соучастие в убийстве. То есть "хорошие русские" настолько "хороши", что являются участниками преступления. Убийцами.
Хороший русский - это убийца. Его надо судить. Его надо декоммунизировать, десталинизировать и депутинизировать. И только после всего этого с ним можно разговаривать.
Поэтому пока хороший русский - это мертвый русский. И оно так и будет, пока не закончена война на Донбассе и российские войска в Крыму.

https://www.obozrevatel.com/society/horoshij-russkij.htm

P.S. А пока они тренируются:
Нелепая гибель военных в зоне АТО: стали известны новые подробности
"Предварительная версия следствия – взрыв произошел в результате двойного заряжания канала ствола миномета различными военнослужащими двумя боеприпасами", - резюмировали в прокуратуре.
https://www.obozrevatel.com/crime/nelepaya-gibel-voennyih-v-zone-ato-stali-izvestnyi-novyie-podrobnosti.htm
Tags: знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →