papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Экономия по-львовски

Оригинал взят у papagdepylo в Экономия по-львовски


На Украине я бывал не раз, так что любовь украинцев, а особенно западных украинцев экономить на проезде для меня не новость. В электричках вообще на западенщине практически не платят, а в маршрутках и трамваях умудряются просочится без билетов даже сквозь форточки. То еще зрелище.

Но это видео даже меня поразило. ну, ладно мальчишки из лихости на кишке ездят время от времени, но мужик, да еще и с коробкой. М-да, "он был великий эконом"... пока не выпал под колеса сзади идущего трамвая.

Тем более, если сзади едет маршрутка с вот таким водилой, который более увлечен процессом лузгания семечек, чем слежением за дорогой:



Львов меня все больше и больше поражает... кстати, свежий анекдот о львовском мусоре:

"Британские ученые выяснили, что древние укры вырыли когда-то огромную яму для львовского мусора, но перестарались: она заполнилась водой и превратилась в Черное море".

Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment