papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Экономия по-львовски

Оригинал взят у papagdepylo в Экономия по-львовски


На Украине я бывал не раз, так что любовь украинцев, а особенно западных украинцев экономить на проезде для меня не новость. В электричках вообще на западенщине практически не платят, а в маршрутках и трамваях умудряются просочится без билетов даже сквозь форточки. То еще зрелище.

Но это видео даже меня поразило. ну, ладно мальчишки из лихости на кишке ездят время от времени, но мужик, да еще и с коробкой. М-да, "он был великий эконом"... пока не выпал под колеса сзади идущего трамвая.

Тем более, если сзади едет маршрутка с вот таким водилой, который более увлечен процессом лузгания семечек, чем слежением за дорогой:



Львов меня все больше и больше поражает... кстати, свежий анекдот о львовском мусоре:

"Британские ученые выяснили, что древние укры вырыли когда-то огромную яму для львовского мусора, но перестарались: она заполнилась водой и превратилась в Черное море".

Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Первый, пошел!

    Пресненский районный суд Москвы арестовал на два месяца — до 24 марта Евгения Есина, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя…

  • Свиное рыло российской оппозиции

    Дорогие друзья, обратите внимание, наши географические соседи воздвигают цифровые капища, чтобы с ещё большим рвением поклоняться своему…

  • Элеонора, домой!

    Пожалуй, лучший мем прошедших скачек. Это пять! Молодец мужик! pic.twitter.com/mh8I9xy93K— Павлик Морозов (@Pablo_mrz) January 25, 2021 UPD…

promo peremogi 15:56, saturday 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment