papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Молочная перемога

Оригинал взят у papagdepylo в Молочная перемога


И снова о "вкусных и качественных" украинских продуктах. Я даже не представляю, чтобы у нас такое было возможным.Вкратце, мужик купил свежее по сроку реализации молоко в супермаркете "Близенько", дома оказалось, что молоко настолько кислое, что в нем творог образовался. Похоже, что его в магазин везли вообще без рефрижератора. Ну, мужик, чтобы десять раз не ходить, решил прямо в супермаркете проверить молоко... так ни одной свежей упаковки и не нашел. А администратор даже не вышла к нему.

У нас дети, да и я сам молоко люблю, так что покупаю его постоянно по 2-3 пакета. Последний раз в супермаркете я кислое молоко купил лет 7 назад. Принес обратно - так так извинялись, сразу же заменили... причем, даже не все пакеты обратно принес и никто не требовал представить их. И то молоко, что скисло, с прилавка мгновенно убрали и никто не пытался доказать мне, что срок реализации у продукции не истек.

И еще молочный продукт:



Плодово-ягодное мороженое "тм Лімо" в придачу с металлической пружиною. Как говорится - привет стоматологам.

В общем кушайте, не обляпайтесь.


Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments