Контрреволюция и консерватизм. (lazy_sage) wrote in peremogi,
Контрреволюция и консерватизм.
lazy_sage
peremogi

С востока на запад России !

"...Справочно.
Маршрут пробега общей протяженностью около 12000 км пролегает практически через всю Россию, а также города Белоруссии...
"

Маршрут пробега «С востока на запад России» общей протяженностью около 12000 км пролегает практически через всю Россию, а также города Белоруссии. В Севастополе финиш пройдет 18 августа в рамках международного байк-фестиваля, а в Белоруссии – 22 августа возле историко-культурного комплекса «Линия Сталина».
В рамках пробега дополнительно с 11 по 18 августа состоится специальное «Дорожное ралли» Санкт-Петербург - Москва - Севастополь, в котором примут участие спортсмены из Объединений по внедорожному автоспорту и туризму ДОСААФ России. С 17 по 18 августа пройдет морской переход Новороссийск – Севастополь.
Организаторами уникального мероприятия выступают ДОСААФ России и Белоруссии, движение «Юнармия» при поддержке Правительства, Минобороны России, МВД, Совета при Президенте РФ по делам казачества, глав регионов.

http://www.dosaaf.ru/news/dva-masshtabnyh-probega-vstretilis-v-ekaterinburge/

п.с.

«Граница России нигде не заканчивается».
В.В. Путин
Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, надо терпеть!, русская правда
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 54
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments