Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Categories:

Анаконда второй свежести

"Все санкции, которые были до сих пор, да, ослабляли Россию, но они, скорее, носили превентивный, больше даже декларативный характер. Что дают новые санкции? Знаете, есть такая змея анаконда. Она душит, но медленно. Вот это США, которые приняли решение, насколько я знаю, вводить план "Анаконда" в действие. Выборы президента РФ в марте. Нужно не допустить избрания Путина, который уверенно идет на новый срок. Что для этого надо? По старой испытанной схеме – давить экономику. Как только давим экономику – клиент поднимает лапы вверх. Другого выхода нет", – сказал Гордон в эфире телеканала "112 Украина".
http://gordonua.com/news/worldnews/gordon-ssha-prinyali-reshenie-vvodit-protiv-rossii-plan-anakonda-chtoby-ne-dopustit-izbraniya-putina-na-novyy-srok-201244.html

Взял Гордон у Пономаря анаконду потискать а авторские отчисления платить не хочет...
Tags: весьмирснами, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments