Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Дай украиньцю стеклянный лингам...

... так он его разобьет и руки себе порежет.





Украинский активист Р.Доник выложил в сеть фотосвидетельства того, как небрежно солдаты ВСУ относятся к стрелковому оружию. Фотографии он снабдил своими комментариями.
«Это пулеметы разведчиков. Одетых и экипированных как спецназ. Большинство воюющих не первый год. Зато с волонтерским коллиматором. Куда? Зачем?», – пишет волонтер.
«Это одноразовое оружие. Работает пока работает. Без чистки и смазки. Потом тупо стоит на опорниках для виду, — пишет Доник. – Причем эти фотографии не самые страшные, было и похуже».
«Когда все это добро откажет в самый неподходящий момент, волонтерам будут писать смски, что командиры всех слили. А по телефонам рассказывать, что им выдали нерабочее оружие и бросили умирать. Так будет. Так уже было не раз. И так будет еще много раз», – предрекает автор.
https://topwar.ru/107254-ukrainskiy-volonter-o-rzhavyh-pulemetah-v-armii.html
Tags: картинка, потерь нет, потужная перемога, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments