без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украина защищает убийц

Дело 2 мая трещит по швам.

В ходе рассмотрения дела 2 мая в городском суде Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) выяснилось, что материалы дела содержат массу ошибок и противоречий, ставящих под угрозу саму возможность завершения судебных слушаний.

В частности, возникли несостыковки между основными материалами дела и доказательствами, недавно приобщёнными к делу по ходатайству прокуратуры. К примеру, в обвинительном акте значится, что погибший на Куликовом поле «евромайдановец» Игорь Иванов скончался на месте событий 2 мая, тогда как в приобщённом к делу заключении эксперта говорится, что Иванов умер в больнице, и не 2, а 3 мая. При этом на самом деле Иванов действительно скончался в операционной, но не 3 мая, а всё–таки 2, так что по факту ошибочными являются сведения обоих документов.

Аналогичная путаница — с потерпевшим Закревским: согласно одному документу, он получил телесные повреждения на улице Преображенской около 17:00, согласно другому — на Греческой в районе 17:40, а два других документа вообще гласят, что Закревский был ранен на Куликовом поле около 19:00, т.е. вообще не имеет отношения к делу о событиях на Греческой площади и в её окрестностях, которое рассматривается судом.

Кроме того, ко всеобщему удивлению выяснилось, что версия обвинительного акта, которой оперирует гособвинение, отличается от той, которая была представлена в суде: к примеру, судьи были немало удивлены, услышав от представителей гособвинения о потерпевшем гражданине Крапко, который в представленных суду материалах до сих пор отсутствовал.

Однако главной проблемой является то, что, по всей видимости, по крайней мере часть потерпевших, числящихся как пострадавшие в ходе столкновений в центре Одессы, на самом деле получили телесные повреждения на Куликовом поле. Это значит, что они не могут являться потерпевшими по данному делу и должны быть исключены из их перечня. А это повлечёт за собой изменение обвинительного заключения и обвинительного акта — то есть, фактически будет означать, что дело 2 мая придётся начинать рассматривать по–новой. Иными словами, 2,5 года судебных слушаний отправляются, как говорится, коту под хвост.

Tags: на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments