micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Category:

Как на Гомельщине змагарей обоссали

В Гомельском районе на независимых журналистов напал неизвестный и обрызгал их химикатами. Как передает «Радыё Свабода», происшествие случилось около свинокомплекса рядом с деревней Зеленые Луки.

Журналисты-фрилансеры Константин Жуковский и Андрей Толчин приехали, чтобы проверить сведения о падеже свиней на местном комплексе «Добрая хрюшка». Там их встретил неизвестный человек в штатском с садовым опрыскивателем за плечами и обдал из распылителя каким-то аэрозолем.

«Сейчас у меня жжет в глазах, трудно дышать. Вызвали милицию вызвали кровавых сатрапов и скорую медицинскую помощь. Милиция приехала, аж пять человек, а скорой помощи нет. Прошло уже более получаса», — рассказал журналистам Константин.

Милиционеры пытались вывезти Жуковского и Толчина в РОВД, чтобы составить протокол.

Только в 14.45 по вызову приехала машина скорой. Медики констатировали у Жуковского отравление неизвестным химическим веществом. Нападавший обрызгал его с головы до ног. Толчину это вещество попало в основном на нижнюю половину тела.
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments