Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Батончик отказался от гражданства Литвы:



МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашили заявил, что не будет подавать документы на получение литовского гражданства. Об этом сообщает агентство BNS.

"Я должен вернуть свое украинское гражданство, которое было отнято незаконно. Множество украинцев озлоблены и будут чувствовать себя обманутыми, если я не буду бороться", — сказал Саакашвили.

Ранее литовский евродепутат Пятрас Ауштрявичюс предложил предоставить бывшему грузинскому и украинскому политику гражданство Литвы. Сам Саакашвили заявил, что в данное время свободен в перемещениях благодаря наличию у него украинского паспорта, хоть и недействительного. В Государственной пограничной службе Украины, в свою очередь, подчеркнули, что у бывшего украинского чиновника изымут паспорт при пересечении границы.

Саакашвили ранее сегодня прибыл в Вильнюс, где принял участие в митинге у российского посольства против независимости Южной Осетии и Абхазии. В ходе акции он назвал литовцев "бесстрашной нацией" и поблагодарил Литву за то, что она "сберегла независимость Грузии".

Оригинал: https://ria.ru/world/20170808/1500013279.html
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments