Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Россия с начала года заслала в Украину 29 "воров в законе" – глава Нацполиции



Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что в Украине идет борьба с таким явлением, как "криминальный мигрант", в частности, речь идет о "ворах в законе" из России.
Как сообщает департамент коммуникаций МВД Украины, в ходе селекторного совещания во вторник глава Нацполиции проинформировал, что за последние 7 месяцев Россия направила в Украину 29 "воров в законе".

Князев напомнил случай, когда в международном аэропорту "Борисполь" задержали одного из криминальных авторитетов, который дал показания, что Кремль целенаправленно направляет преступные элементы в Украину.

"Последнее задержание в международном аэропорту "Борисполь" еще раз подтвердило, что Россия засылает "воров в законе". После допроса задержанного в "Борисполе", а затем выдворения из страны "вора в законе" по кличке "Пецо" мы получили четкий ответ – им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашем государстве", – подытожил он.

Оригинал: http://www.segodnya.ua/ukraine/rossiya-s-nachala-goda-zaslala-v-ukrainu-29-vorov-v-zakone-glava-nacpolicii-1045695.html
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →