Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Снова "Молот" постарался?

Возле Марьинки двое украинских военных погибли, пятеро получили ранения из-за взорвавшегося оружия

Двое украинских военных погибли, пятеро получили ранения неподалеку Марьинки (Донецкая обл.) в результате взрыва вооружения, которое вышло из строя во время обстрела со стороны боевиков и ответных действий украинских бойцов, сообщает пресс-центр штаба по руководству военной операцией на Донбассе.

"Около 4-х утра незаконные вооруженные формирования начали обстрел украинских укреплений неподалеку Марьинки. В ответ украинские военные накрыли противника плотным огнем. В ходе этого противостояния одно из наших вооружений вышло из строя и разорвалось. В результате этого трагического инцидента 2 украинских военных погибли, 5 – получили ранения", – говорится в сводке пресс-центра (по состоянию на 18.00) на странице в Фейсбуке. По данному факту работают органы правопорядка.

Штаб также сообщает, что на Луганском направлении боевики стреляли из минометов калибра 82 мм по украинским позициям неподалеку Троицкого, а в районе Новозвановки использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Кроме того, БМП противника работала по украинским опорным пунктам на подступах к Чермалыку на Приморском направлении.

Оригинал: http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/vozle-marinki-dvoe-ukrainskih-voennyh-pogibli-pyatero-poluchili-raneniya-iz-za-vzorvavshegosya-oruzhiya-1045686.html
Tags: насралося, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments