Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Укрозализнячье

Адская жара в поезде Херсон – Киев: в "Укрзализныце" объяснили, почему поездка превратилась в пытку

Путешествие в поезде Херсон - Киев превратилось в настоящую пытку для пассажиров. Об этом 7 июля на своей странице в Facebook написала вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе.



"Поезд № 297 Херсон – Киев, который прибыл в Киев, вагон 12 ... Жара невероятная в течение всего путешествия – окна не открываются, кондиционер не работает. Пассажиры в духоте; кого-то, кто ехал после недавней операции на сердце, откачивали всю дорогу; проводник от жары просто потерял сознание .... В какой-то из станций пришлось вызвать "скорую", – написала Иванна Климпуш-Цинцадзе.

После звонков пассажиров на "горячую линию" в "Укрзализныце" посоветовали вытащить стекло из окон. В железнодорожной компании пообещали, что такие случаи больше не повторятся. А виноватыми в том, что в вагоне не работал кондиционер, назвали представителей "Днепрвагонремстроя", которые занимались ремонтом.

"Работники "Днепровагонремстрой" отремонтировали систему кондиционирования воздуха в этом вагоне первого августа. К сожалению, система кондиционирования вышла из строя уже во время первого рейса: произошла утечка хладагента из системы кондиционирования воздуха", – сообщает пресс-служба компании.



Проводник, по их словам, потерял сознание не из-за жары, а пищевого отравления. Сейчас он лечится в житомирской больнице. В "Укрзализныце" пообещали разорвать договор с "Днепровагонремстроем" и уволить начальника, заместителя начальника и главного инженера пассажирского вагонного депо Киев-Пассажирский.

Оригинал: http://www.segodnya.ua/ukraine/Adskaya-zhara-v-poezde-Herson-Kiev-v-Ukrzaliznyce-obyasnili-pochemu-poezdka-prevratilas-v-pytku.html
Tags: надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments