Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Вдумайтесь в заголовок.

В Крыму спасли украинца, трое суток плававшего в море на надувном батуте

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 авг — РИА Новости, Максим Грознов. Пограничники Крыма спасли гражданина Украины, который на протяжении трех суток находился в открытом море на надувном батуте, сообщила пресс-служба погрануправления ФСБ РФ в Крыму.

Сигнал об обнаружении человека в Каркинитском заливе (запад полуострова) поступил в погранслужбу 5 августа, сообщение о происшествии было распространено во вторник. Пограничный сторожевой катер достиг заданной точки, где обнаружил молодого человека на надувном батуте.
«После того, как его подняли на борт и оказали первую медицинскую помощь, выяснилось, что пострадавший — гражданин Украины Дорошенко Михаил Александрович 1998 года рождения. Мужчина находился в состоянии средней тяжести и был крайне истощен», — сообщили в погрануправлении.
Как рассказал сам потерпевший — житель Херсонской области, он работал охранником в курортной зоне в районе села Лазурное.
Расположившись на надувном батуте на ночлег у побережья и проснувшись на следующее утро, Дорошенко обнаружил, что находится в открытом море.
Там он провел почти трое суток в условиях сильнейшей жары (в последние несколько дней температура воздуха в тени в Крыму достигает 40 градусов), отсутствия воды и еды.
Гражданин Украины был доставлен в Центральную больницу пгт. Черноморское, где ему был поставлен диагноз «тепловой удар, обезвоживание организма». Пограничники организовали питание, размещение пострадавшего и обеспечили его комплектом одежды, отметили в пресс-службе.

Отсюда
Tags: трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments