rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

На АТО идейных не осталось..., а были ли?

Оригинал взят у rurik_l в На АТО идейных не осталось..., а были ли?
Это укропский диалог отсель



А суть то в том, что патриоты обнаружили, всем хорошо, кроме них, да и дурят их несколько.

Так, известный укро-журналист и блогер Денис Казанский на своем сайте разместил фотографии Альбины Моцпан, которые она выложила в Instagram, с отдыха "в оккупированных Крыму", Луганске и российском Сочи.

18-летнея дочь замглавы Луганского областного военкомата Олега Моцпана, который является участником боевых действий на Донбассе, хорошо веселится не только в Крыму, но и в материковой России, радостно выставляя свои фото в соц. сетях.





«По роду деятельности военком занимается мобилизацией украинских воинов в АТО. И даже как-то провел военно-патриотическую игру «Сокіл» для школьников в Северодонецке. К сожалению, у себя дома Олег Моцпан настроен уже не так патриотично. Свою дочь Альбину он отправляет отдыхать в оккупированный Крым и Сочи. Все время, пока длится АТО, Альбина ездит на тусовки то в захваченный боевиками Луганск, то Крым, то на Кавказ, то в Ростов. При этом Альбине Моцпан только 18 лет. Так что на самодеятельность ее поездки никак не тянут. Без позволения и участия родителей ее путешествия состояться вряд ли смогли бы», - уверен Казанский.

«Так и живем. Гибридные военкомы на гибридной войне. Отец сначала проводит для школьников патриотические соревнования, а потом отправляет дочь отдыхать в страну-агрессор. Удивительно, что сам военком не переживает за своего ребенка. Ведь с официальной точки зрения РФ — он каратель. Это значит, что Альбина в Луганске вполне может быть взята в заложники и объявлена шпионкой-наводчицей, как это уже происходило с молодыми людьми в «ЛДНР». А в России ее могут объявить террористкой, также как это уже произошло с несколькими украинскими гражданами. Связь с ВСУ доказать будет, как вы сами понимаете, не сложно…» - пишет Казанский.

Но если б только один таким пройдохой оказался...

Военный комиссар Николаевской области, полковник Александр Иванов, у которого обнаружили действующий бизнес в Крыму, уволился.

Об этом передает "Преступности.НЕТ" со ссылкой на источники в военной прокуратуре Южного региона.

Изначально на Иванова оперативниками СБУ был составлен протокол о коррупции – военком использовал в личных целях мобилизованный у частного предприятия автомобиль Toyota Avensis. Позже оперативники контрразведки установили, что на протяжении 2016 года Иванов семь раз выезжал на территорию аннексированного Россией Крыма. В итоге, как оказалось, у военкома на Южном берегу полуострова есть действующий бизнес – небольшой отель. При этом, что важно, каждый раз он получал разрешение в Минобороны на выезд в Крым.

Еще чаще в Крыму бывала жена военкома. Стоит отметить, что во время ее очередного визита на полуостров украинские пограничники на КПП "Чонгар" обнаружили у нее помимо паспорта гражданки Украины, паспорт гражданки Российской Федерации. При этом сын Иванова состоит на военном учете как в Украине, так и в России.

Ранее украинские нардепы Аркадий Корнацкий, Юрий Солод, Максим Ефимов, Сергей Тарута и другие "засветились" на ведении бизнеса в Крыму, Донбассе и России.

Странная война со страной-агрессором получается, но большинство укропов все хавают и тихо ползут в сторону границы.

Tags: аберрация сознания, потужная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments