Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

"Главный русофоб" орангутан Буткевич мриет о геноциде


В годовщину нападения рашки на Грузию в 2008 году чего-то подумалось вот о чем.
Мы так привыкли за эти 3 года все плохое за поребриком ассоциировать лично с Путиным. Мол, это он создал эту неокагебистскую, бандитско-циничную бешеную бензоколонку, которая сейчас быкует на весь мир. И в куче людей в глубине души теплится наивная надежда на то, что когда ботоксный кощей пойдет в утиль, то весь это ужас на Востоке и в Крыму закончится, РФ станет адекватной страной и все вернется на "круги своя". Ну, или хотя бы прекратится война.
И вот здесь они очень ошибаются. Да, безусловно Путин руководит рашкой, так, безусловно, его власть очень широка. Да, безусловно, он является главным вдохновителем нынешнего бешенства ватки в рашкостане. Однако учитывайте, что все преступления он творит не сам, не самостоятельно.
Не слушайте тех, кто говорит - и не верьте тем 86% поддержки, в РФ куча нормальных людей, только вот власть хреновая. Это глубокая и циничная ложь. Как там было у Довлатова - "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?".
Находятся те, кто едет в чужие страны убивать людей, кто каждый день обеспечивает функционирование всей чекистской системы, тех, кто искренне верит в кремлевский агитпроп, кто стучит на соседей, кто искренне радуется каждой украинской смерти. Это Путин лично делает все это? Нет, это не Путин лично каждый день нажимает гашетки автоматов и пулеметов на Донбассе, сбрасывает бомбы на мирные города в Сирии или расстреливает геев в Чечне.
Это - да-да, обычные россияне. Россияне, которые на самом деле и являются настоящими виновниками войны. Если бы они не поддерживали всего этого, то никакой Путин бы эту войну не начал.
Наиболее суровая диктатура не может существовать без народной поддержки. И чтобы там кто не говорил, Путин эту поддержку еще имеет. Есть те, кто не любит Путина - но они в абсолютном большинстве и так же ненавидят нас и весь мир в своей безумной злобе обреченного на вымирание и гибель народа, как и путинисты.
Все это я к тому, что когда наступит день расплаты и суда, и за нападение на Грузию, и на Украину, и на Сирию, когда начнется деросиянизация - не забудьте, что в преступлениях рашки виноват далеко не только Путин. Он стал только олицетворением народного запроса на политику в стиле "вы мне еще за Севастополь ответите / Не брат ты мне, гнида черно * опая".
Виновным является весь народ. И та часть, которая все эти преступления поддерживала, приветствовала и внедряла в жизнь, и та часть, которая просто молчала, вкусно жрав за нефтяные деньги.
Невинных нету.
[Прямая ссылка на FB пост]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=338556833263082&id=100013263040409&pnref=story
[Бонус]

Tags: Россия должна, бог хохлов, грядущая перемога, кредитная история, о май даун!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →