ROMAN_KARP (roman_karp) wrote in peremogi,
ROMAN_KARP
roman_karp
peremogi

Киев срочно набирает новобранцев для мясорубки АТО

Оригинал взят у roman_karp в Киев срочно набирает новобранцев для мясорубки АТО
На Украине 8 августа стартовал внеочередной призыв в армию. По приказу президента Петра Порошенко до 31 августа около тысячи людей призывного возраста (от 20 до 27 лет) выберут для прохождения службы.

"После этого призывную кампанию приостановят и возобновят только в октябре. Как отметили в Генштабе, такой призыв проводят в связи с недобором в Национальную гвардию во время майского призыва.

Отправлять в зону боевых действий призывников не будут - после подготовки они будут выполнять функции по обеспечению общественного порядка на территории областей, в которых будут проходить службу, а также специальные задачи Национальной гвардии."

Конечно же в АТО никто не поедет. Они же повсюду трубят, что в стране война, в стране война! Но новобранцы нужны только для тыла, ага. Бла бла



Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, знову перемога!, надо терпеть!, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments