Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Украинцы, вам свеженького за щеку.

Немецкий телеканал проигнорировал посла Украины.

Немецкий телеканал RTL не стал исключать из состава жюри шоу "Германия ищет суперзвезду" солиста группы Scooter Эйч Пи Бакстера. С таким требованием к СМИ обратился посол Украины Андрей Мельник. Поводом для резких заявлений представителя Киева в Германии стало недавнее выступление немецкой группы в Крыму.

Коллектив впервые посетил полуостров и четвертого августа выступил перед многотысячной аудиторией фестиваля #ZBFest в Балаклаве. По окончанию концерта музыканты пообещали "увидеться в следующий раз".

"Выбор места и организация выступлений находятся исключительно в компетенции Эйч Пи Бакстера, либо его менеджеров", - цитирует РИА Новости заявление медиагруппы RTL. Напомним, Крым вновь стал российским в марте 2014 года. После госпереворота на Украине был проведен референдум. За воссоединение с РФ проголосовали более 95% жителей полуострова.

Отсюда
Tags: весьмирснами, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments