sergey_zyas (sergey_zyas) wrote in peremogi,
sergey_zyas
sergey_zyas
peremogi

ихЪ считают умными, знающими, почти что всё и обо всём, экспертами

онЕ получают свои грантики от забугорных "партнёров" за аналит-информационные обзоры и доклады нужной для забугорных грантодателей тематики, направленности и характера.

ихЪ приглашают на тэвэ и на радио, чтобы распросить о том-о сём - про политику/ экономику/ историю/ прошлое и настоящее...
а на самом деле - они есть мразота, со звериным, хищническим строением своего нутра, и таким же отношением ко всему окружающему их в нашей стране.

это я про сытина и иже с ним западолюбов пропендоссовцев, считающих русских унтер-мэншами, а Россию и Русский Миръ "империей зла".

сегодня (или уже вчера) это косоглазо кривомозглое мразотище на весь мир в психозном угаре проорало, что если кто-то посмеет выступить против бандеровской влады в Одессе, или на ук-руыне "их надо сжечь, так же как 2-го мая 2014-го года".

полная версия


суть c привязкой по времени ---> https://youtu.be/p9igjo3jh4Q?t=1412

а другая лупатая демшизоидная мразота фертильного блогэрского возраста, подкинула своей инторнетЪ клаке "мудрый мысль", - мол 6-го и 9-го августа нам, русским, - наследникам собирателей Империи и воинов-победителей гитлера/ наполеона/ карла/ мамая и пррр, - надобно своей осанной оглашать пендоссовское капище атомным бомбардировкам японских городов, - бомбардировкам атомными бомбами не армии и флота, а городов отдалённых и маловлиявших на войну.

Оригинал взят у sergey_zyas в ихЪ считают умными, знающими, почти что всё и обо всём, экспертами
Tags: аберрация сознания, видео, и тут снизу постучали..., о май даун!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments