Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Педалик просто устал.



Столичный голова Виталий Кличко ушел в третий отпуск за лето

По согласованию с Президентом Петром Порошенко киевский городской голова Виталий Кличко отбыл в ежегодный отпуск до 18 августа. Его поочереди подменят заместители председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА) Николай Поворозник и Петр Пантелеев, а также первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.

Об этом KV стало известно из распоряжения Киевского городского головы Виталия Кличко №604 от 3.08.2017 года.

Согласно документу, Кличко ушел в отпуск с 4 августа на 15 рабочих дней.

Отмечается, что так как первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис был в отпуске, исполнение обязанностей главы возложено на заместителей: 4 августа на Николая Поворозника, 5-6 августа - на Петра Пантелеева. С 7 августа и до конца отпуска Виталия Кличко исполнять обязанности председателя КГГА будет Геннадий Плис.

Как сообщала KV, мэр Киева Виталий Кличко брал недельный отпуск, чтобы посетить своих детей в летнем лагере и отметить свой день рождения (19 июля) в семейном кругу. Отметим, что этим летом Виталий Кличко был также в трехдневном отпуске, начиная с 7 июня.

Напомним, как уже замечала ранее KV, Виталий Кличко не любит подолгу работать. Было подсчитано, что в отпусках и командировках мэр проводит больше трети своего рабочего времени.

Оригинал: http://kievvlast.com.ua/news/stolichnij_golova_vitalij_klichko_ushel_v_tretij_otpusk_za_leto54897.html
Tags: знову перемога!, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments