Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Ещё -1 вытиран.



"Прошел три войны": стало известно о странной смерти украинского морпеха в Киеве

В Киеве скончался ветеран батальона "Донбасс" Валентин Гонтарь с позывным "Прапор", одна из версий смерти - самоубийство.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Назар Приходько.

"Прошел три войны, кроме нашей, побывал в Африке и ПМР. Профессиональный военный, прошел Иловайск и много других "горячих" точек национально-освободительной войны. Умер дома..." - отметил Приходько.

Он уточнил, что Гонтарь был бойцом группы "Купол" батальона "Донбасс", а также возглавлял реабилитационную программу для воинов.

Боец скончался 6 августа.

"Сейчас его семье нужна материальная помощь, то же, обращаюсь ко всем неравнодушным: если есть возможность, перечислите сколько можете, на карту ПриватБанка: хххххххххххх- Виталина Маслова, (жена)", - резюмировал волонтер.

У воина остался сын.

Отметим, причина смерти не называется, однако пользователи соцсетей отмечают в комментариях, что боец подорвался гранатой.

"Умер дома. Умер от собственной гранаты. Зачем такое носить в массы с собой? Зачем? Глупая смерть", – написала Ирина Коваленко.

Оригинал: https://www.obozrevatel.com/kiyany/crime/proshel-tri-vojnyi-stalo-izvestno-o-strannoj-smerti-ukrainskogo-morpeha-v-kieve.htm
Tags: потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments