Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Балашов попал.



В Министерстве обороны заявили, что Балашов скрывается от военкомата

Киевский военный городской комиссариат Министерства обороны Украины сообщил, что политик Геннадий Викторович Балашов не стоит на учете в каких-либо районных комиссариатах города Киева.

Такое письмо получил Дорожный контроль в ответ на свое обращение. Как известно, Балашов проживает в Киеве, а следовательно – скрывается от военкомата с целью уклонения от мобилизации в АТО.

“Сообщаю, что на основании Вашего заявления должностными лицами Киевского городского военного комиссариата проведена проверка факта нахождения на воинском учете в районных военных комиссариатах города Киева указанного Вами гражданина БАЛАШОВА Геннадия Викторовича, 20.02.1961 г.р.”, – пишет военкомат.

“Проведенной проверкой установлено, что гр. БАЛАШОВ Г.В., 1961 г.р., на воинском учете в районных военных комиссариатах города Киева не находится, любые данные по воинскому учету отсутствуют, то есть законодательные основания для вызова указанного военнообязанного и принятия решения о его годности к прохождению военной службы имеет тот районный (городской) военный комиссариат, где гр. БАЛАШОВ Г.В., как законопослушный гражданин Украины и военнообязанный, находится на воинском учете”, – заявили в Минобороны.



Оригинал: http://informator.news/v-mynysterstve-oboronyi-zayavyly-chto-balashov-skryivaetsya-ot-voenkomata/
Tags: а нас-то за що?, нежданная перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments