Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Наукова пэрэмога


Ученик 11 класса из Кировоградской области Антон Ципко получил «золото» на 29-й Международной Олимпиаде по Информатике среди школьников IOI-2017 (International Olympiad in Informatics), которая прошла в Тегеране. Об этом журналист Антон Павлушко сообщил в Фейсбуке.

Украинские СМИ радостно перепечатали информацию о перемоге украинского школьника над москалями.

На самом же деле в персональном зачете украинец финишировал восьмым (уступив даже болгарину) — причем это лучший результат среди украинцев начиная с 2006-го года. Украина в информатике вообще-то не блещет уже давно.

Хорошие места на этой олимпиаде заняли японцы и даже такой из себя 100% американец Zhezheng Luo. Ну вы поняли. Владимир Романов из России получил золото, Денис Шпаковский взял серебро.

Особенно меня повеселило, что Австралию там представлял Jerry Mao, а Канаду — Jason Yuen. Ну вы поняли снова. Канаццкие хохлы в информатику тоже не блеснул
http://topru.org/58977/ukrainskij-shkolnik-peremog-v-informatiku/
Tags: зрада, картинка, наукова перемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments