Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

С бывшей украины пишутЪ

Киевляне, кто бы что не возражал, вполне себе с удовольствием майданили, и вполне себе без одолжения совести утверждали, как они изнемогали под гнетом варварского режима Виктора Януковича. Вполне внушительное количество жителей Украины, вполне гармонично воспринимают крайне созвучную себе пропаганду о еще более страшных их мучениях в Советском Союзе.
"Евромайдан", благо, установил на этих мучениях жирнейших крест. И как многие предрекают, Европа накрыла Украину окончательно и бесповоротно. Сложно было не накрыть, видя такой напор и неистовство. Также многие жители Украины, а среди них и киевляне, неоднократно срывали свои луженые глотки, уверяя, что независимость от Москвы стоит того, чтобы за нее платить, и платить дорого. Какой в этом резон ни одна луженая глотка внятно ответствовать не способна. Но Бог с ними и их платеже-желательностью. Примечательно иное: на поверку платить баснословные суммы желающих не так уж много. А ведь это еще драгоценный пенсильванский уголек не пришвартовался, дабы не просто обеспечить, а попросту вернуть любителям независимости и ненавистникам советско-регионального террора элементарные блага цивилизации.
Киевляне в отчаянии перекрыли одну из шумных магистралей города в Дарнице, протестуя против отключения им среди лета воды и электроэнергии. За долги.
Перекрыто Харьковское шоссе от Дарницкой площади до Института химии. Выступают с недовольством жители восьми домов жилых комплексов "Стародарницкий", "Нова хвиля", "Родинний затишок" и "Флагман", которым 31 июля отключили услуги.
Жители перекрыли движение с семи вечера 2 августа. Не ходят ни трамваи, ни автобусы, ни маршрутки.
Возле остановки "Института химии" стоят пустые трамваи. Посреди дороги на остановке "Ярослава Гашека" и перед остановкой "Институт химии" стоят машины полиции.
По данным полиции, с вечера до людей никто от властей не выходил.
С вечера протестовало около 300 человек, с раннего утра было порядка 100, в 9 утра – порядка 70-ти: кто-то ушел на работу, люди меняются.
Протестующие положили на дороге щитки, пару шин, бутылки с водой. Машины полиции стоят по обе стороны перекрытого участка улицы.
Жители пропускают только "скорую" и пожарные машины.
По данным украинских СМИ, к протестующим вышли начальник управления жилищно-коммунальной политики КГГА Александр Малыхин и представительница администрации Днепровского района. По их словам, общий долг по 8 домам составляет 3 миллиона 100 тысяч гривен. Протестующие долги признавать не хотят, утверждая, что они уплачены.
Не хотят киевляне в 35-градусную жару сидеть без кондиционеров и вентиляторов, и сидеть вонюче-немытыми. Странное желание в процессе вожделенной евроинтеграции, согласитесь. Странно не признавать, что вот это и есть Европа. Другое дело, если бы такие перекрытия случались в эпоху СССР или Януковича. Однако нет, их отродясь не было. А в остальном, конечно, спорить не о чем. За все нужно платить. И не дорого, а очень дорого. Особенно за продажу чести и совести.
https://cont.ws/@amurweb/680931
Tags: надо терпеть!, насралося, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments