ROMAN_KARP (roman_karp) wrote in peremogi,
ROMAN_KARP
roman_karp
peremogi

Довели: офицеры 24 бригады ВСУ приходили есть на службу даже в выходные дни и праздники

Оригинал взят у roman_karp в Довели: офицеры 24 бригады ВСУ приходили есть на службу даже в выходные дни и праздники
Минобороны Украины провело аудит в 24-й отдельной механизированной бригаде ВСУ и выявило "миллионные растраты".

Именно растратами чиновники Минобороны считают тот факт, что "зафиксирована почти 100% явка на приемы пищи в подразделении офицеров и контрактников, даже в выходные и праздничные дни".

Но от хорошей ли жизни военные будут ходить на службу в выходной?

Кроме того,по данным аудита, в частности, в течение 2016 года "ежедневно безосновательно находились на трехразовом пищевом обеспечении от 200 до 450 офицеров и контрактников".

Эх, ограбили государство, кушали много, теперь Порошенко на отпуск не хватит. Причем нарушений насчитали аж на 5 млн гривен!

"Помимо нарушений в организации питания, было выявлено более 433 тысяч гривень незаконных расходов на выплату заработной платы. Эти средства выплачены военнослужащим, которые считаются такими, которые самовольно покинули воинскую часть, и не имеют права на получение денежного довольствия, пока продолжается расследование указанных фактов. Также выявлена недостача имущества продовольственной службы на сумму почти 185 тысяч гривен.

"В связи с этим министром обороны Украины принято решение провести детальную проверку выявленных фактов. По результатам работы комиссии от военной службы правопорядка, тыла ВСУ и аудита будет дана оценка законности принятых руководством военной части решений", - подытожили в МО.

Ну конечно, вояк сделают виноватыми, а в Киеве все будет тихо, гладко и спокойно. Новые эшелоны снова пойдут на убой на Донбасс.



Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments