МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Category:

Открыто рабочее движение поездов по ветке в обход Украины

Информационное агентство «Интерфакс», ссылаясь на собственные источники, сообщает о том, что открыто рабочее движение по железнодорожной ветке Журавка-Миллерово. Напомним, что это участок пути, соединяющий Воронежскую область с соседней Ростовской, минуя территорию Украины. Пока российские поезда вынуждены проходить несколько километров по той территории Луганской области, которая контролируется ВСУ.

«Интерфакс» приводит заявление собеседника:
"Рабочее движение на участке Журавка - Миллерово открыто. Таким образом, можно сказать, что началась эксплуатация этой двухпутной электрифицированной железной дороги, которая строилась в обход соседней Украины".

Сегодня же министр обороны РФ Сергей Шойгу вручил орден Жукова командованию 39-й отдельной железнодорожной бригады, осуществившей основную часть работ по строительству ветки из Воронежской области в Ростовскую.

Министра цитирует «Газета.ру»:
"Несомненно, в славную летопись бригады войдёт строительство в кратчайшие сроки железнодорожного участка Журавка - Миллерово. Он имеет огромное значение для обеспечения интенсивности и безопасности перевозок на южном направлении страны".

Фактически Россия избавляется от железнодорожной зависимости от Украины, в которой (зависимости) находилась после развала Советского Союза. При этом сводятся к нулю риски при движении поездов в направлении Кубани и обратно.
Источник.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →