Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Дело тю-тю.


Возмущённые ахтивисты.

В Днепре (в городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле) потерялось дело о призывателе «Русской весны»

По заявлению активистов, полиция Днепра «заминает» дело против лидера «Союза советских офицеров», который в 2014 году собирал антиукраинские митинги.

Об этом говорится в сообщении группы С14 в Facebook.

Активисты общественного движения С14 (прим. С14 (СIЧ) — молодежная организация, исповедующая украинский национализм) в июле 2017 года подали заявление в полицию касательно руководителя «Союза советских офицеров» Виктора Марченко, который в 2014 году проводил акции сепаратистского характера, и призывал «Русскую весну» в Днепре, а также вывешивал российский триколор возле городского совета Днепра.

После приема дела активистам в течение месяца в полиции не давали четкий ответ. Документ курсировал между канцелярией, участковым и приемной. За это время заявлению присвоили четыре разных номера регистрации. В итоге участковый, которому передали дело, сообщил об отсутствии состава преступления в действиях Марченко. Попытка активистов забрать письменный ответ закончилась неудачей в связи «кабинетной неразберихой».

Оригинал: http://dnepr.info/news/v-dnepre-poteryalos-delo-o-prizyvatele-russkoj-vesny
Tags: зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments