Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Гiдно отдохнул



Ночью 5 августа в Саксаганском районе города произошла драка. У одного из ночных клубов, «Святошин», дебош устроил правоохранитель. Им оказался замначальника Долгинцевского отделения полиции Руслан Писной.

На место вызвали патрульных. Оказалось, господин Писной пьян. Мужчина не реагировал на замечания полицейских и пытался избить одного из копов. Его задержали и доставили в районное отделение полиции для дальнейших разбирательств.

Виталий Глуховеря, начальник полиции Днепропетровской области, по телефону комментировать ситуацию отказался, сославшись на то, что не доверяет такому виду интервью.

Как стало известно «Первому Городскому», Руслан Писной является племянником Василия Писного, генерала СБУ, которого народный депутат Владимир Парасюк ударил ногой. Также известно, что это не первый случай хулиганского поведения правоохранителя, но ранее ему удавалось уходить от ответственности.

Оригинал: http://1tv.kr.ua/news/10612
Tags: а нас-то за що?, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments