Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Телеканал Порошенко: Нужно депортировать миллионы ждущих Путина.

Европейская практика позволяет властям Украины депортировать миллионы обладателей паспортов с тризубцем, «ждущих Путина». Об этом в эфире заявил ведущий украинского «5 канала» Виталий Гайдукевич.

«Что делать с гражданами Украины, которые не достойны быть гражданами Украины? Они ненавидят эту страну. Так, может, их нужно, как в странах Балтии лишить полного объема гражданских прав, то есть, унизить их в гражданских правах? Окей, живи, но ты не имеешь права выбирать. Ты ненавидишь Украину, ты ждёшь Путина.



Мы не можем их по Конституции лишить гражданства, хотя Чехословакия в 45-48-м году три миллиона людей за содействие оккупации выставила из страны. Они войну принесли в эту страну, это правильная логика», — сказал он, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Впрочем, Гайдукевич тут же признал, что прямо сейчас массовую депортацию русских с Украины еще не осуществить, однако нужно думать над дальнейшим усилением репрессий.

«С политической точки зрения мы так сделать не можем, но как-то же мы должны жестко реагировать на тех людей, которые являются пятой колонной в центре страны», — сказал пропагандист канала Петра Порошенко.

Отсюда
Tags: на украине фашизма нет (С), надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →